請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
新加坡警察部隊代表團來渝交流訪問
2019年12月07日 08:36 來源:重慶日報

  12月6日,應重慶市公安局邀請,新加坡警察部隊國際合作局局長、副助理警察總監許翔源率新加坡警察部隊代表團來渝交流訪問。

  近年來,中新與時俱進的全方位合作伙伴關系不斷取得進展,兩國執法部門持續深化追逃追贓、打擊網絡犯罪等領域的合作。2015年11月,在兩國領導人的推動下,中新(重慶)戰略性互聯互通示范項目落戶重慶。項目啟動以來,在中新兩國政府共同推動和社會各界積極參與下,雙方圍繞“現代互聯互通和現代服務經濟”主題,在運行機制、規劃引領、政策創新和項目落地等方面取得了積極成效。隨著重慶警方和新加坡警方友好交流的不斷深入,目前,國際執法合作領域已納入中新(重慶)互聯互通項目合作內容。

  在市公安局召開的座談會上,市公安局相關負責人表示,希望雙方進一步深化陸海貿易新通道安全執法合作,多層次開展警務學術交流,為深化重慶與新加坡良好合作伙伴關系、促進兩地經濟社會發展做出更大貢獻。

  許翔源表示,非常愿意與重慶警方加強友好交流,開展多領域警務合作,相互學習,共同提高,為兩地友好往來創造更加安全社會環境。(記者 周松)

开乐彩时间
【編輯:李婭】