請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
扶貧愛心購走進兩江新區 農家好貨半天售罄
2019年12月07日 00:08 來源:華龍網

  重慶最最最有年味、人情味的采購活動來了!今天,重慶兩江數字經濟產業園首屆扶貧愛心購活動正式舉行,該活動由重慶市商務委和豬八戒網聯合主辦,重慶渝高新興科技發展有限公司、云陽商務委、索博文化、萬城文化、華龍網愉生活等單位支持,也是第三屆重慶電商扶貧愛心購活動線下分會場之一。

  

(云陽縣商務委員會副主任 譚恒春 致辭)

  

(豬八戒網重慶公司總經理 張勇 致辭)

  據了解,兩江數字經濟產業園位于照母山科技創新城核心地帶,地理位置優越,緊靠照母山森林公園,園區百花齊放,生機盎然,園區企業超過百家,員工超過7000人。

  

(兩江數字經濟產業園 主辦方供圖)

  今天,兩江數字經濟產業園人頭攢動,位于園區核心地帶的扶貧集市里,大足月斧山有機蔬菜、開州梅里農業紅糖、城口土臘肉等來自各個區縣的特色優質農產品均在活動現場集中展示展銷,園區里聞訊而來的上班族圍在各個攤位前,競相選購,滿載而歸。

  

(市民在選購產品 主辦方供圖)

  “本來還打算下班了再去買菜,現在就在園區里就可以買到綠色新鮮的蔬菜,還能給扶貧做貢獻,一舉兩得,何樂而不為?”一位參與活動的白領對記者說道。不到4小時,現場單店銷售額最高近5000元,到場近30家企業產品幾乎全部售罄。

  

(市民在選購產品 主辦方供圖)

  值得一提的是,為積極響應堅持專項扶貧、行業扶貧、社會扶貧等多方力量、多種舉措有機結合和互為支撐的“三位一體”大扶貧格局,2019年全國農產品產銷對接扶貧(重慶)活動暨第三屆重慶電商扶貧愛心購活動將于12月6日至8日在南坪會展中心舉辦,并于兩江新區設置分會場,搭建愛心扶貧集市,借助重慶兩江數字經濟產業園人群的購買力,為重慶地區優質農產品搭建銷售平臺。

开乐彩时间
【編輯:宋麗娟】