請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
巴渝民宿網絡平臺宣傳片新鮮出爐受關注
2019年11月29日 17:27 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞11月29日電 “伴著蟲鳴鳥啼聲入睡,在一場細雨中醒來,一切都剛剛好?!幣恢艿墓ぷ髏β倒?,總是無比期待周末的新鮮生活,新鮮的環境,新鮮的節奏。在充滿設計感且舒適自然的民宿中放松自我,是越來越多的人選擇度過假期的方式。

  因此,在重慶,選擇哪一家適合自己的民宿,也是十分重要的。現在,這些問題,巴渝民宿網絡平臺都替你解決了。

鄉村精品民宿查找、預訂、支付于一體

  “遠離城市的喧嘩,來到這種兒時才有的記憶的地方,真叫人流連忘返?!弊園陀迕袼尥縉教ㄐ謚厙旃斕?、樓宇視頻播出后,受到了眾多市民的關注。不少看到宣傳片的市民,都被眼前具有民族特色的房屋和山水風光吸引。

  巴渝民宿網絡平臺匯集上百家重慶民宿。從山野鄉村到“網紅打卡地”,一大批精品民宿項目巴渝民宿網絡平臺都可以找到。平臺使用方便,查找快速,預訂、支付于一體,十分方便。

  當然,打開巴渝民宿網絡平臺,不僅僅只是民宿,平臺還匯集了眾多旅游線路、各個民宿的特色耍事,如蔬果采摘、燒烤、農家樂、垂釣、野外生存挑戰等豐富多樣的玩樂設施,還有體現當地特色、民宿特色的美味佳肴等資訊,讓你真真切切體驗到當地的“煙火氣”。

望得見山、看得見水、記得住鄉愁

  據悉,“巴渝民宿”不僅是一站式重慶地區鄉村民宿網絡平臺,而且巴渝民宿以助力鄉村振興、推動脫貧攻堅為初心、以傳承巴渝文脈為主題,在彭水丹陽寨、彭水黃帝峽和酉陽楠木灣等6個貧困鄉鎮,打造首批扶貧民宿示范項目。 遵循“望得見山、看得見水、記得住鄉愁”,激活鄉村旅游市場,促進農村地區一二三產業融合。實現民俗風情體驗、農耕文化體驗、原生美食于一體的在地文化窗口,綠水青山變金山銀山的有機賦能。

  “巴渝民宿”扶貧項目示范點具有典型的農村田園風貌,所有的建筑都是依山而建,而且錯落有致。這里不僅可品地道小吃,還可住原味民宿,購農副特產,賞鄉村民俗,體驗農作生活,同時享受濃郁的農村風情。

  不管你是想在這里找到農村古建筑的民宿;還是想體驗水上休閑、度假養生”的民宿;或是想體驗農田生態資源,品味百年耕讀之旅;甚至是吃、喝、玩、樂、購、鄉村體驗于一體的文化生態旅游綜合體,在巴渝民宿網絡平臺,你都能找到。

开乐彩时间
【編輯:宋麗娟】